Как ездить на лифте

Калерия Семеняк
(Английский юмор)

Вызвать лифт - необычно легко:
Нажимаете кнопку и ждёте,
Снова жмёте - теперь глубоко,
Так сто раз жать, пока не зайдёте.

Всем известно по слухам, наверно,
Что езда - не всегда без помех;
Вам, к примеру, этаж нужен первый,
Только лифт вдруг ракетой взмыл вверх.

В переполненный лифт осторожно
Заходить Вам и боком стоять;
Без притирок к соседям тут сложно,
Групповой секс представишь раз пять.

Разгораются в лифте и страсти,
Иногда даже - с браком финал,
Неудобно соседу отчасти,
Если даже к ним боком стоял.

Этикетом Вам на незнакомых
Разрешается глянуть лишь раз;
Лучше на пол глядеть - Вы не дома,
Чтоб не вляпаться в жёлтый коллаж.