Так уж бывает

Светлана Кременецкая
Так уж бывает - где радость - печаль,
Дней быстротечных немножечко жаль,
В жизни - и песни, и шквальные ветры,
То шаг гигантский, то - миллиметры,
То остановка и срыв на пути...
Встанем, чтоб дальше в дорогу идти -
Песни друг другу сердцами поём,
Всё потому, что - живые!
Живём!!!


14.04.2016 23:30