Она прекрасна и легка...

Алена Корнеева
Она прекрасна и легка,
Вуаль прозрачная стиха -
Где терпкой прозы аромат
Тяжеловесен, простоват.
Она о призрачных лучах,
Она о радостных очах,
О тихом пенье за окном,
О хороводе расписном,
О той лазоревой дали,
Что принимает корабли,
Где собираются мечты,
В букет, как яркие цветы,
Где в каждом из волшебных слов
Весь мир пригрезиться готов...