Будь счастлив!

Анастасия Сакун
Я каждый день ищу тебя в толпе глазами.
И помню каждый миг,
Что провели вдвоём.
Я ненавижу свои мысли
И сознание.
За то,
Что мы не вместе,
Так живём.
За то,
Что можно было сделать всё иначе.
Не совершать ошибок
И не лгать.
На самом деле,
Я давно уже не плачу.
Мне просто стало абсолютно наплевать.
Меня уже не могут потревожить:
Ни сплетни,ни война,ни суета.
И многим понимать меня так сложно.
И изнутри я будто бы пуста.
Меня не радуют кругом улыбки судеб и городские песни,и любовь.
Мне кажется я всё таки свободна,
Но вспоминаю наше счастье вновь!
Оно прошло так быстро и тревожно,
Что я посмела только помечтать.
И мысли,по сей день,
Безумно сложно.
Мешают мне спокойно ночью спать.
Я не люблю тебя.
Ни сколько не жалею,
Что мы сейчас на разных полюсах.
И пусть ты будешь счастлив!
Это радость!
Носи свою принцессу на руках...