я просто жду

Елена Маглеванная
...Мы так и видимся иногда:
Я пару строк про тебя пишу,
Лицо твое отразит вода,
И у Всевышнего попрошу
Рай для тебя... За зимой - весна,
Войн и диктаторов череду
Привычно терпит твоя страна.
А я? Я помню, я просто - жду...