Мы все дети обмана...

Александр Шелякин
Живые и мертвые. Их делит молва
Не телом в могиле,но честью и духом
Им жизнь раздает свои ордена
Не выгодой власти ,что выглядит шлюхой
Ей пишет "историк" ,хребет свой прогнув
С душою продажной прикрывшись словами
Ведь совесть давно у кармана в плену
И делает мёртвых с живыми врагами
И те в орденах,что с портрета гладят
Великими став по воли обмана
Но время придёт и ваш сменят наряд
Жаль только у Правды болеть будет рана
Живые и мертвые,тех далеких времён
Решали не вы кто герой,кто иуда
Не враг,но "историк", в написанье имён
Что завистью дышит,его то заслуга
.....
Мы правду не узнаем никогда,покуда стали дети, мы, вранья.