Ничья вина

Светлана Сойреф
Я на пороге разочарования.
Что дружба? И была ль она?
С жизни течением узнаю я.
Нет грусти. Нет тоски. Ничья вина.

Мы за порогом расставания.
Прекрасны были наши дни.
Лишь тёплые воспоминания:
Ни боли, ни обиды, ни тоски.

Без лишних слов, без понимания,
Как будто миг один решил.
Поздней спустилось осознание,
А с ним спокойствие души.