Не в пирогах

Михаил Падеров
А счастья нету в пирогах,
Его же нет и в алкоголе.
Уж если ты решил страдать,
Страдай уж так, чтоб был доволен.

Кричи в полях срывая горло,
Рисуй картины до утра.
Сотри мечты все алкоголем,
Сотри обиды все до дна.

Не важно как, лишь результат,
Страдать умеючи ведь нужно.
Чтоб просыпаться по утрам
И снова верить в счастье дружно.