Ты прости меня, прости

Ночной Бриз 2
В ночь святого Валентина
О тебе грущу я вновь,
Дорогая Валентина,
Предзакатная любовь.

Что же делать, не случилось,
Дети, внуки на пути.
Запоздала божья милость.
Ты прости меня, прости…