Мать-и-мачеха - крошки от солнца...

Шведова Наталья Анатольевна
Мать-и-мачеха - крошки от солнца,
Тут и там расцвела. Благодать!
Их увидев, любой улыбнётся.
Я хочу их, как в детстве собрать,

Запах жёлтый с пыльцой остаётся
На лице, словно радость весны!
С мать-и-мачехой радость проснётся
И улыбчивы станете вы!

Среди бурой листвы прошлогодней
Солнца лучики светят опять!
Своей радостью с солнцем сегодня
Будет всех вас Весна обнимать!

15.04.2016 г.