Ты мне больше не нужен!

Анастасия Сакун
Моё красное платье пропитано тобой.
И белые кеды разорваны в клочья.
Этой ночью ты снова говорил про любовь,
А я не верила больше.
Я не знаю зачем мы остались одни
И пытались начать всё сначала.
Наши чувства, как будто в морях корабли.
Ищут берег или трос у причала.
Но у троса,по сути, есть тоже придел.
Или он обрывается,напрочь.
Нашей сказке,уже
Просто полный конец.
И нельзя всё вернуть нам обратно.
И ты можешь пытаться, как хочешь.
Кричи,или бейся о стены до боли.
От нашего счастья потеряны в бездне ключи.
Ты найди мне замену,
Довольно.
И уедь,куда хочешь.
Вперёд!
Не держу.
Я устала быть брошенной в стужу.
Я тебя не прощу,никогда-никогда.
Ты парнишка,мне больше не нужен!