автобус

Инна Живая
Я влюбилась в мальчишку
Красивого с озорными глазами.
Он в автобусе пялится в книжку
И слушает флюиды над нами.

Я вдыхаю его парфюм,
Он - мой запах с волос вдыхает.
Я так близко к нему стоЮ ,
А автобус так резво качает...

Мы друг к другу "случайно" льнем
И, небрежно губами коснувшись,
Как будто краснеем вдвоём,
К ароматам возникшим прислушались...