Тамбур

Андрей Носатых
Тамбур, холодные серые стены,
Пол грязной влагой тихонько блестит.
Я не ищу этим стенам замену,
Мне хорошо находиться в пути.

Мне хорошо просто думать, курить,
В лица чужие украдкой смотреть.
Нам до зимы еще месяцы жить,
Дальше все будет белеть и белеть.


18 лет