Слушая президента или старые сказки о главном

Сергей Кемеров
Слушая президента- плачу:
Богом посланный он.
Никто в стране ничего не значат.
Мы должны ему сделать трон.

Пусть будет царём, императором,
султаном,цезарем, ханом.
Радеет о нас- убогих,
воров посадит в зинданы.

Он добрый- щенков дарит детям,
целует их в щечку при встречах.
С ним расцветает Россия,
всегда будет утро, не вечер.

Он гений, отец народов.
Он создал уже рай земной
в кооперативе"Озеро"
и всем там,как брат родной.

А добрым друзьям и их детям,
кому не досталось" пайки"
придумает он Платоны
и заживут они райски.

Ещё - ценитель прекрасного:
в музыке- не профан.
Виолончели, рояли-
детишкам питерских дам.

Бессребреник- старая " Волга",
квартира, гараж и прицеп-
(вот все президента богатства.
Имущества больше нет.

И дочки на благо России
пашут в родной Отчизне...
Он даже без ласки женской,
нет времени на романтизмы.

Слушаю президента- плачу,
как в детство вернувшись назад:
такие же добрые сказки
и тот же ласковый взгляд.

Боже ,храни президента.
Лет сорок пусть правит он.
А мы пояса затянем
и сделаем ему трон.