Край родимый

Михаил Иванов 19
Родина Россия-
Милая страна.
Как она красива-
Наша сторона.

Край ты мой родимый,
Сердцу милый край.
На пеньке опята-
Только собирай.

Лес, деревня, речка-
Эта красота.
Есть для всех местечко,
Где трава густа.

Просторы русские бескрайни,
Бескрайни русские поля.
Я так люблю тебя родная-
Родная русская земля.

Богатыри всегда служили
Великой Родине стране.
Я буду жить всегда в России-
Здесь суждено остаться мне!!!