Жизнь в пикселях

Любимова Елена Сергеевна
Быть ею, еще не значит понять её
Быть ею, еще не значит чувствовать ее.
В душе и теле град огня стучит
Пойми, она и весь и часть мира всего!
У нее боль и страхи свои каротят в мозгу
Все надо еще наладить ей нейроны моря
В огромном океаны страстей и мастей
Эти острые края так ломают в зазеркалье ее.
Не спиши любить, холеть и лелеять!
Постой же некто за экраном, постой!
Пойми у каждого свой мирок жизни.
Пойми и изучи эти мирки её.
Не поступив так, ты и крушишь и свои мечты
Все они окажутся неполноценными как и ты!
Некто по ту сторону пикселей изучайте себя!
Себя и другого партнера пиксельного от и до!