Чуть больше

Екатерина Ионова 2
Чуть больше, чем утро,
Чуть больше, чем время,
Чуть больше мы видим
В любимых глазах.
Не видеть чуть больше -
Похоже на вредность,
Души инвалидность,
Нечуткость и страх.