Русалочка

Валерия Белочка
Море пенится, бушует волна,
и по брегу морскому бредет она.
Ее ноги красивы и тело свежо,
только жаль половина только ее.
Часть себя потеряла, взамен отдала.
Просто очень любила, счастья ждала.
Хоть судьба ее- волны и песни в ночи, но на муки пошла ради любви.
         
Ты могла всё вернуть, резвиться в волне, но теперь сотни лет жить на камне тебе.
    

           ****************
Русалки той не слышен голос, но и не нужно слышать нам.
Любови безответной мир наш полон.
Желаю я взаимной Вам!