***

Гордон Давид
Я просто верю в чудеса,
Любовь моя к тебе чиста.
Хочу тебя я обнимать,
И больше в жизни не терять.

Люблю тебя я, как сейчас,
И каждый день, и каждый час.
В твоих глазах я утону,
И в эту ночь я не усну.

Хочу всю жизнь любить тебя,
А грусть отвеять от себя.
Любви не нужно мне другой,
Ведь счастье только лишь с тобой.

И больше нет прекрасных слов,
Чтоб выразить мою любовь.
Ведь в мире нет тебя нежней,
Хочу любви твоей скорей.