Не играй Шопена как Прокофьева

Евгений Виноградов 8
       не играй шопена как прокофьева
       малера как брамса не играй
       чай не пей как пьёшь с ликёром кофе
       красная - не чёрная икра
       не читай волошина как пруста
       кафку как шекспира не читай
       не сбивай сосулек с крыш искусства
       светлогорск прибрежный не чита
       не пиши душевно и доверчиво
       аристократично не пиши
       оставляй коллегам поздним вечером
       капельку парфюма с губ души
       не летай во сне как в аэробусе
       к звёздам как на отдых не спеши
       не ищи друзей на школьном глобусе
       а пиши как дышится пиши

       14.04.2016
       с. Ильинское
       Московская область

Евгений 8