Запоздалое поздравление

Сергей Глушков 1
Ремейк песни Трофим: Я скучаю по тебе

Привет Татьяна!..
Это Я…
Прости, что не зашел пораньше
Судьба связала по ногам, рукам
Опять прибавилась семья –
И есть на перспективы дальше…
И с праздником твоим – тебя забыл поздравить я…
Года спешат, как кони резвы
Дожди, туман, пурга и стужа
И вместо Музы чаще гостем сплин…
Я нелюбим, стал к зеркалам, к витринам, даже к лужам –
И радуюсь смешно – я не такой один

Я скучаю по весне…
По капели, по ручьям проворным
Я скучаю по росе…
По тропам протоптанным…

Я все пойму,
Я не судья –
Мы не поэты  стихоплеты…
И Муза только наша, как и Бог
И если эти оба чуда даруют нам во снах полёты
Они, когда-нибудь, подарят нам итог
Ну а пока …
Есть новизна…
Осень, Зима, Весна и Лето –
И в каждом из времен есть кутерьма
Мы будем провожать, рождать
И каждый раз реветь при этом
Молить Планету: «Не сойди с ума»!!!

Я скучаю по зиме…
По метелям, по буранам, вьюгам –
Я скучаю по гурьбе
Где шампанское, друзья, подруги

Неважно, где там я, где ты –
Нас километры не разделят
Ведь дружба побеждает даже смерч
Фиаско принимают те, кто ни во что не верят
Письмо от друга скомкивает речь
Вослед перо, да не одно, не два, не три за час сломав
Шальной слезой ответ свой окропив
Семь километров протоптав
Конвертик, в ящик опустив
Только потом бой сердца запустив

Я скучаю по весне…
По капели, по ручьям проворным
Я скучаю по тебе Танечка…
По стихам твоим непритворным…
Я скучаю по тебе…
Я скучаю по тебе…
Я скучаю по тебе…
Я скучаю по тебе…
Я скучаю по тебе…
Я скучаю по тебе…
Я скучаю по тебе…