***

Роман Попов 2
Прошли мгновенья те.
И жизнь уже ни та.
Лишь навечно надпись на кресте
"Спаси и сохрани" господь меня.

Сколько уж людей покинуло меня,
Ушли в тот свет,отдали богу душу.
Но я живой!И лишь кривая моя стезя
Ведет куда-то к неочезримой глуши.

И вот я чувствую мне ноздри продирает
Какой-то не понятный,затхлый смрад.
И что-то душу изнутри терзает,
И бьет ржавым лезвием по сердцу не впопад.

Но я живой!И я иду по стезе по кривой.
Пол жизни я прошел,даст бог еще пройду.
Мне идти не одному весь путь,-с тобой.
-Ты смерть!А я живой!не упаду,не пропаду.

Но все же мои силы на исходе,как свеча
Догорают,угасают в молодости лет.
Моя дорога как у всех, ни без конца.
Ни бесконечен мой черно-белый век