Доброе утро!

Анна Милушкина 2
Доброе утро!
Свет за окном!
Пока слишком хмуро,
Но подождем!
Солнце пробьется
Сквозь тучи, окно
Светом зальется,
К нему чутко оно!

14.04.2016
06:46

Доброе утро, отличного дня!
Большие надежды в душе у меня:
Вечером позитивным будет итог
Моих дневных дел и дорог....

12.05.2016
10:52