Пробуждение

Ядвига
П  роснулась земля
Р  азбудила сонливость побегов
О  статки сомнений
Б  егут без оглядки
У  став от зимы
Ж  еланье любить
Д  оверительно падает с неба
Е  два распускаются почки
Н  а нашей земле
И  спить бы до дна тот
Е  лейный напиток природы

В  дыхать чистый воздух
О  собенных первых дождей
С  имфонии счастья
Т  рещат воробьи на свободе
О  бряд  появленья
Р  астрепанных теплых лучей
Г  орячестью рук

Обнимает тебя все сильней...