Ах, как серьёзны эти серые глаза...

Александр Братских
Посв. медсестре Александре Сергеевой ...

Ах, как серьёзны
Эти серые глаза ...
Александра, ну
Улыбайся ты хоть иногда ...

Я вот боюсь тебя
Особенно этого:
"Саша, с тобой всё в порядке ?"
Немогу пройти мимо тебя без оглядки

А ещё мне нравится вот это:
"Кто ещё не принимал лекарства ?!"
Александра, бесполезно ...
Там всегда сонное царство

Из телезомбарей и просто
Скучно загруженных, туда сюда
Ходящих и сопливо-простуженных ...

Александра, я хочу тебе
Добра пожелать ...
Пожалуйста, лечи пациентов
Я уверен, им должно лучше стать.

13 Апреля 2016 г. Ночь.