Каменное сердце

Ольга Губтор
Отпускаю тебя.
И не чувствую боли.
Моё сердце молчит.
Стало каменным, что-ли?
Ты как ноль для меня,
Хотя раньше был первый.
Мне теперь все равно
Верный ты иль не верный.

За измену тебя
Я простила однажды.
Отчего ж ты решил,
Что простить смогу дважды.
Что случилось со мной,
Я не чувствую боли
Мое сердце молчит.
Стало каменым что ли