она любимой стать желала..

Слав Николаев
..она любимой стать желала,
Поглубже спрятав свою грусть,
Картинку счастья рисовала ,
Не экономя красок чувств..
Под натиском желаний светлых
Ей полюбилася Весна,
С её обильем дней чудесных,
Решила, будет не до сна.
Перенимая вольность птицы,
КружИтся кругом голова,
Сильнее сердце вновь искрится,
Наружу просятся слова,
Слова любви от страсти нежной,
С теплом Души в безумствах встреч..
Она не будет больше прежней..
Судьбу от Счастья не сберечь...