***

Оригами Из Картона
Хотела иллюзий? На! На блюде - вкушай сполна...
Где Ангелы?... Но где ты, не тупик - обходная стена!
Хотела желания? Но рыбка забыла, в счет...
...Или забила... Что ж, все меняется, все течет.
И злато ее чешуй - чернее полночной мглы.
Не будет чудес! Отныне, чудо равно Ты!
Хотела ты звезд с небес, но не умеешь летать...?
Ты можешь, но лишь во сне... Быстрее ложись в кровать.
Хотела узнать жизнь - так что же не узнаешь?
Вот она Я, без прикрас! В меня свой мокни нос...
Я - это все Ты! Мой образ в анфас и в профиль
Пишешь сама... Ты - не признанный собой профи.
Поверь в себя, и тогда я повернусь лицом -
Через парадное вход будет тогда крыльцо!