***

Галина Шашкина
Не спится по утрам уже... А жаль...
Смотрю в окно,рассвет одна встречаю,
Укутавшись в пуховой пряжи шаль,
Чай в чашку  то и дело подливаю
И, всё равно, согреться не могу...
Не радуют рассвета переливы,
И солнца лучики,что весело .игриво,
Пастель рисуют  лихо набегу...
Не радует пришедшая весна...
А может  быть ,я в этом виновата,
Что сердце стало будто бы из ваты,
И по ночам  холодным  не до сна?
О ,солнышко,прошу,мне помоги,
Верни тепло,что потерять сумела,
Лучом своим и ласково и смело
Согрей меня...скорей ко мне беги,
Мой лучик солнечный,а то совсем остыну...
Вдруг ,кто-то руку мне кладёт на спину,
Я чувствую тепло этой руки....