Подари мне безделицу, подари мне Любовь

Руслан Зацаренко
Подари мне безделицу, подари мне Любовь.

Жернова поют мельницы, укрываясь фатой.

Дымка верх подымается,

Да в печную трубу.

Ветер свистом брыкается

- Не люблю, не хочу.

- Подари мне безделицу!

Подари мне любовь!

Чтоб кружилась, вертелась,

Голова моя вновь!

На холмах, на высоких,

Тебя жду и пою.

Все обиды размолоты.

Возвращайся!

Люблю!