нужна ты мне навсегда

Линь Юнь
Ты живешь в моей голове,
И существуешь в сказках.
Как якорь я тону в тебе,
Пытаясь разгадать твои загадки.

Необычайной красоты цветок,
Передо мной явился.
Открыть бы мне души твоей замок,
И в ней навеки поселиться.

Мой мир ограничен стал тобой,
Не забуду никогда твоих глаз.
Хочу, чтоб осталась ты только со мной.
Ведь нужна ты мне навсегда, а не на раз.