Хвала солнцу

Марина Сипалкина
О, СОЛНЦЕ, ты начало мироздания!
Ты, жизни луч и света, и надежд.
Тебе мы шлем хвалебное послание,
За то, что в жизни каждого ты есть.

И не страшны нам хмурые метели,
Дожди и грозы, в тучах небеса.
Пройдут они, и снова выйдет СОЛНЦЕ.
Твои лучи, приносят чудеса.

Тепло и свет, как мамина забота,
Окутывает с ног до головы.
И ощущение домашнего уюта,
Всегда несут с собой, лучи твои.

Энергию - могучую и сильную,
Ты, СОЛНЦЕ, посылаешь нам.
И даришь бодрость, к жизни устремление,
Как тянущимся к небесам росткам.

(14.04.2016г.)