а эта метель так холодна

Линь Юнь
А эта метель так холодна,
И свист её слышен сквозь окна.
В постели лежишь ты сегодня одна,
И плачешь в подушку тихонько.

Ты и думать обо мне перестань, забудь,
Не стоит отдавать мне себя.
Не станем мы вместе быть, отнюдь,
И не надо обиды держать на меня.

Прости, за то что обидел,
Я не хотел, не со зла, поверь.
Может заставил себя ненавидеть,
Пойми, тебе не быть моей...

И не от того, что ты некрасива,
Просто, увы, нам не по пути.
Забыть меня, найди в себе силы,
За то, что так получилось — прости.