Он ушел

Марк Щербаков
"Он ушел" - мне сообщили.
-Как ушел? - Еще вчера.
-Нет, постой, мы все его любили!
-Отпусти его,ему пора.

-Знаешь, без него ведь стало грустно.
Что теперь? -Придет другой.
Новый будет даже лучше.
- Нет, спасибо, мне бы мой.

Мой то был кремень что надо.
Нынче где таких найдешь?
С ним жара,когда прохладно,
С ним хоть снег,хоть град, хоть дождь!

Вместе многое прошли мы..
-Но былого не вернешь!
-Знаю я, но он счастливый,
Лучший, до чего же он хорош.

С ним я поднимался на вершины,
Сколько радости нашел!
Ты, мой год неповторимый,
Мне скажи, куда ушел?