лучше ничего

Линь Юнь
Лучше ничего, чем очень мало,
И что бы ни было дальше. 
Лучше буду один, чем с кем попало,
Ведь в любви не должно быть фальши.

Возможно таков мой удел,
Пройти этот путь одному до конца.
Ведь сколько прожил я своих лет,
Не "зацепила" меня ни одна.

Ни разу ни в ком я еще не тонул,
И душой никого никогда не любил.
Не знаю, найти я тебя ли смогу,
Но лишь ты, принесешь в мою душу мир.