Бонуфикс10 Магия поэзии

Татьяна Уткина 2
Картина С. Дали

И сдают от напряженья нервы –
Что ж я, сука, маленьким не сдох?..

Ощущаю приближенье искры
За мгновенье до щелчка курка...
Грохот телефонного звонка
Спас от смерти, отрезвляя мысли.
       Челябинск
http://www.stihi.ru/2016/04/10/9637

Пародия

Магия поэзии

Творю, аж падаю со стула,
Ведь я - неистовый пиит.
Перо, как пистолета дуло -
Само не знает, что творит.

Сдают от напряженья нервы,
А стих опять коряв и плох.
Мне не даются рифмы-стервы.
Ну, что ж я маленьким не сдох?

Вот, словно искра, мысль блеснула.
К бумаге тянется рука.
Но снова падаю со стула,
От телефонного звонка.