и выпить не с кем

Линь Юнь
..и выпить не с кем, и не с кем поболтать,
ни женщины ни друга рядом нет.
а мне так хочется кого-нибудь обнять,
и подарить цветов букет.

мне хочется послушать и поговорить,
в компании душевной вечерами.
смеяться хочется и хочется любить,
каждое мгновение днями и ночами..