Раскаяться перед самим собой...

Екатерина Тищенко 2
Раскаяться перед самим собой,
Раскаяться, и поклониться Богу!
А дни идут неслышной чередой,
Не освещая дальнюю дорогу,
Греховны мысли,Божья благодать,
Нам не видна, глаза закрыты златом,
И от себя порой хотим бежать,
Хотя деньгами-очень мы богаты...
Тепло души деньгами не купить,
Сочувствие-деньгами не измерить,
Всем нужно теплоту души хранить,
Тепло сердец-хотелось в это верить...
Забит сундук ненужным барахлом...
Закрыты ставни-свет не проникает,
Богатый он, за праздничным столом,
Сидит один, в уме доход считает,
А где то, тихо тикают часы,
Сметая время крошкой в бесконечность,
Туда придешь-готовит Бог весы,
Куда, слетит тогда твоя беспечность?
Поймешь ты вдруг, что время не купить,
Песок судьбы, меж пальцев он струится,
А просто нужно-двери в храм открыть!!!
И всей душою Богу помолиться!!!



               22.12.2015 г.