Вдох и выдох с блеском рос

Нат Алия Рассветы-Закаты
День приносит миг и час -
Жизнь ведет любовью нас,
Наполняя душу Светом,
Расцветает райский сад!..

Мир такой чудной и прост
Если в нём сады из роз,
Если чувствовать с любовью
Вдох и выдох с блеском рос...