300 Запорожцев

Эдуард Дарвай-Даруда
Смотрите!!! Лица русских патриотов,
Во имя чести презирающие смерть,
В кругу орущих, "майданутых" идиотов,
Они готовы заживо в огне сгореть,
Но не предать того, что близко им и свято,
Того, что предки им оставили стеречь,
Святая Русь внутри у них богата,
Что им Историей завещано беречь...

Смотрите!!! Лица символов Единства,
Неколебимой веры в ценности свои,
Шакалы скачут ради "украинства",
А в этих Русь твердынею стоит...
И им плевать, они СТОЯТ не преклоняясь,
Они не носят балаклавы трусов,
Они не скажут в малодушьи : -Отрекаюсь!
Смотрите!!! Лица Настоящих Русских.

Смотрите!!! Все, кто до сих пор не понял,
И кто стремится жаждать "пэрэмоги",
На этих лицах ни слезы ни стона,
И даже маленькой, желанной вам тревоги,
На этих лицах ваша же погибель,
И вам всё зло тысячекратно возвратится,
Ведь Русь тысячелетия несгибна,
Всмотритесь "бандерота", в эти лица...

Смотрите!!! Это лица не склонённых,
Здесь слабых звеньев не сыскать,
Ведь это вам не с факелом в колонне,
Орать Шухевича с Бандерой на устах,
И рвать, метать, чтоб крепче ненавидеть,
Свои же корни, кем по праву рождены,
Это лица не майданной аскариды,
Лица тех, кто Родине своей верны...