Восход-закат

Юрий Киреев 5
Мне бы встать на крутом берегу,
Чтоб увидеть восхода зарево.
Глянуть солнцу в глаза я смогу,
Чтоб начать свою жизнь заново.
Мне бы встретить в долине речной
В облаках багрянец заката.
Чтоб забыть с уходящим днем
Все, что было со мной когда-то.