Ты планета, ты боль...

Екатерина Тищенко 2
Ты планета, ты боль, ты наверно-отрада,
Для кого то-любовь, для кого то награда,
Все слетело опять и иглою вонзилось,
Это адская смесь, вновь в крови растворилась.
Это боль, как моя, я ее принимаю,
Но зачем за тебя, я душою страдаю,
Ты никто, ты не мой,и метель завывает,
От чего тяжело, в этой жизни бывает?
Эти губы,глаза, в них немое участие,
Почему не мое в них плескается счастье,
Почему? Что пришло, к тебе в душу вонзилось?
Снова кайф и тепло, все в мозгу растворилось,
Только завтра опять наизнанку всю душу,
Мысль сверлит, где бы взять,чтобы ломку разрушить,
Эта боль навсегда, все как червь пожирает..
Вновь укол и тепло... Это дьявол играет...
Отрекись от беды, только мозг безучастен,
Все вокруг наркота,и ты ей лишь подвластен,
От себя не сбежишь, хлеб, воды, к батарее,
Будешь звать, чтоб пришла смерть к тебе поскорее,
Месяц, два, боль уйдет,ты читаешь молитву,
Только так и дано, тебе выиграть битву!!!

                08.02.2012 г.