Шуточные о себе

Юрий Крохин Ополченец
Шёл по улице пацан,
Брюки на распашку.
Слева порванный карман,
И видна рубашка.
Так он ходит каждый день,
Ветер в спину дует.
-Мальчик, сколько тебе лет?
-Сорок скоро будет...

   ..............

Шёл по улице пацан:
Брюки на распашку.
Пацана зовут Юрбан...
И торчит рубашка.
Слева порванный карман
На затылке шапка...
Так он ходит каждый день,
Экая промашка!
Ходит-бродит наш Юрбан
Ветер в спину дует...
-Мальчик, сколько тебе лgт?
-Сорок скоро будет!..

    17 октября 2011 г.