У каждого своя орбита...

Виктор Радченко
У каждого своя орбита,
Свой жребий и своя стезя,
Порой бывает карта бита,
Но это жизнь еще не вся.

Отмеченный печатью Бога,
Ты мастерски исполнишь роль,
У каждого своя дорога,
Свои паденья, своя боль,

Свои невиданные взлеты,
Набор звенящий высоты,
И наслажденье от работы-
Все это испытаешь ты.

У каждого свои мотивы,
Своя борьба добра и зла,
Свои активы и пассивы,
Свои грехи, свои дела.