Я на радуге живу...

Яна Ащина
Я давно хожу по небу,
И на радуге живу,
И счастливей меня нету,
Я любовью дорожу.

Выпадаю зимой снегом,
Летом солнцем засвечу,
Становлюсь весною светом,
В осень грустью замолчу.

Я тебя повсюду вижу,
С высоты моих небес,
Вот опять из дома вышел,
На прогулку пошёл в лес.

Дождь в пути тебя застанет,
Не холодный, а грибной,
Радуга дугою встанет,
Ты по ней ко мне домой.

Я тебя с любовью встречу,
Кофе крепкий заварю,
На вопросы все отвечу,
По душам поговорю.

А захочешь, оставайся,
Место есть в моей душе,
Не скитайся ты, не майся,
Бог решил за нас уже.