О тебе я не грущу

Никита Дуж
Посвящается Никулич Р.О.

Был я в школе
Когда понял свой талант
Чашкой колы
Зашумел мой друг-фанат

Были звёзды
Ну, а я лишь просто тень
Всё так просто
Что немного даже лень

Он один лишь
Мой фанат, он на века
Капнет с крыши
Капля синего платка

Ты читаешь
Но не знаю, кто ты есть
Но ты узнаешь
Правду смысла слова месть

Не тебе их
Не тебе я их пишу
Все стихи
О тебе я не грущу

Не старайся
Не понять тебе меня
Искупайся
Меня смогла ты променять

А фанат мой
Ценит истину в словах
И порой
Дороже солнца в облаках.