У меня есть все...

Ирина Крыш
У меня есть все...кажется так...
Только тебя у меня нет...
вернее больше не будет...
Это так страшно...

А в моей голове ...
Только твои слова о любви...

Кого я пытаюсь обмануть...
Без тебя я просто не живу...
Не хочу вернее не получается

Ты сейчас это не чувствуешь..
значит меня не понимаешь...
тебе это давно не нужно...
...Я все-таки всегда была и буду только твоей.