Миль пардон, мельдоний...

Евгений Виноградов 8
          "А проверяющие-то оказались
           не намного лучше проверяемых"
                Антон Орех (ЭХО Москвы)

Миль пардон, мельдоний, миль пардон!
Принимать тебя не перестану я.
Что закон нам? Что нам их закон?!
Нам без допинга не видеть пьедестала.

Миль пардон, мельдоний, миль пардон!
В допинг-ад  ты, милый,  стопроцентно
По недоразуменью отведён.
Микрограмм на литр допущен, верно?
.
Тысячная доля грамма, мам?
Я ж его  коробками  глотала...
По пять баксов за  всю пачку дам.
Все, так все платили. Нет, не мало
За год потреблялось килограмм.
Или два  мельдоньих килограмма.

Мы поторопились здесь, наверно.
ВАД мельдонию  дорогу в ад,
допинговый ад  легкоатлетов,
теннисисток и других атлетов
Протарённую в России, не отдаст.

Как теперь от перегрузок сердце
Велосипедистам защитить?
Чтоб их чемпионские колёса
Ближе к пьедесталу  подрулить.
Спортврачи и фармдельцы "колёса"
Полностью не всилах запретить.
И министры и дельцы от спорта
Озабочены подсчётом только.
Сколько же мельдония купить?
Чтоб потом всё с потом выводить
И с мочёй, слезой из организма.
А иначе на медалях крест!
Даже на участие нас в Играх
олимпийских.  Где уж там вприсест,-
Впору влёжку... Всех моих штангистов!

Миль пардон,  мельдоний, миль пардон!
Принимать тебя не перестану я.
Что закон нам, что нам их  закон?
Нам без допинга не видеть пьедестала.

14.04.2016
Москва

Евгений 8-й