Ты - мечта

Марина Шамардина
Ты - мечта такая далёкая,
дотянуться нельзя, не достать.
От того душа одинокая
продолжает в пути блуждать.
Счастье ты, как небо - высокое,
прикоснуться нельзя, не взлетев.
Чудо ты моё синеокое -
не увидеть, душой не прозрев.
Ты - любовь - это чувство глубокое,
одному его не понять,
лишь вдвоём (прочь разлука жестокая)
необъятное можно объять.
2013 г.