А у черного петуха глаз дурной

Дарья Бутакова
А у черного петуха глаз дурной, мамми, дрожь до нутра.
Он манИт и зовет меня, мамми, и мне пора.

(Золотой маис словно зубы посыпался из руки
и струится кровь наземь сквозь стиснутые кулаки.)

Его губы, мамми, на них сладкий тягучий ром.
Перекресток страшен, но думаю лишь о нем.

Его поцелуи, мамми, шершавы как запах сигар.
Он струится внутри меня, мамми, как теплый ленивый пар.

Мотыльки превращают в сказку и твой притон.
Я станцую с тобой в субботу, ночной Барон.